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印度屋の歴史

HISTORY

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印度屋の歴史

印度屋の始まり
鍋を持つイラスト

印度屋の始まり

今から約50年前、昭和41年に運営元のアイデア料理井出が創作料理店として大阪で開業しました。
そこから洋食文化がどんどん入ってくる時代の中で、お客様に「美味しい」をお届けすることを第一として、ステーキなど様々な料理を出すお店として大阪東京にて店舗展開を広げてまいりました。

カレー屋としてオープン

カレー屋としてオープン

その後時代のニーズにあわせた料理を提供してきた当社が、平成9年11月大阪千林にて、当時は珍しいカレーの専門店「印度屋」をオープン。ランチにサクッと食べられる、家族でも訪れることができる本格的なカレー屋として、移転や新たな開業を続けながら、地元の皆様に愛されるお店となりました。
​​​​​​​現在は森ノ宮、十三の2店舗でたくさんの種類のカレーを召し上がっていただくことができます

店舗を見る

スパイスのイラスト
インド人のイラスト

たどり着いた究極のカレー

たどり着いた究極のカレー

店舗でも愛される、印度屋独自のカレーの“肝”となるスパイスにこだわったカレーたち。様々な「美味しいモン」をお客様に届けてきた当社が培った技術や知識を詰め込んだ調理法を使用した、秘伝材料も入った印度屋の他ではまねできないカレー。まろやかさ、スパイスの風味、辛さなどすべてがマッチした究極のカレーをレトルトで販売しています。

商品へのこだわり

代表取締役 谷本 裕介
カレーライスのイラスト

ご挨拶

印度屋のオンラインショップにお越しいただきありがとうございます。
アイデア料理井出として先代がお店をスタートしてから現在まで、長きにわたりお客様の美味しいのために、どんな料理にもこだわり作り続けてまいりました。
地元の方々に愛され続けるカレーを、そして大阪土産になるような商品を作り続けていきたいと思っております。
現在は人気の銀すじカレーの復刻、新たにシーフードカレーのレトルトの発売に向けて開発を続けています。
一度食べたら忘れられない、そんなカレー体験をお楽しみください。

代表取締役 谷本 裕介

お問い合わせ

CONTACT

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対応時間 平日10:00~16:00

※ランチタイムはお電話に出られない場合もございます。
​​​​​​​​​​​​​​ご了承ください。